Boucherie Familiale artisanale de qualité

Tock boucherie - Charcuterie - Traiteur

063 45 53 96 063 45 53 96

Côté
charcuterie

Quelle que soit la période de l'année, la Boucherie de la ferme Tock vous offre des charcuteries et des salaisons de qualité réalisées artisanalement selon les traditions familiales...et de la ferme!

Parmi nos spécialités:
la saucisse à l'ail des ours.
la saucisse Western.
la saucisse au Maitrank.
la saucisse à la Rulles.
la saucisse au fromage à la bière d'Orval.
la tranche de gigot maître d'hôtel.
le steak mariné pink pepper.
Nous vous proposons aussi un assortiment varié de qualité tel que:
le boudin noir ou blanc: médaillé de bronze à l'Eurobeef 2011.
le jambon d'Ardennes: médaillé de bronze à l'Eurobeef 2011.
le jambon cuit normal et à l'os: médaillé d'argent à l'Eurobeef 2011.
le pâté de campagne .
le pâté gaumais.
le pâté à la bière d'Orval: médaillé de bronze à l'Eurobeef 2011.
le pâté à la Rulles.
le pâté du Chef.
le pâté aux noisettes.
le pâté en croûte.
le pâté au Maitrank.
la saucisse de Lyon: médaillée d'or à l'Eurobeef 2011.
le saucisson gaumais: médaillé de bronze à l'Eurobeef 2011.
le saucisson aux noix.
le saucisson de Cobourg.
les saucisses sèches.
du salami.
du cervelas, etc.
Pour une choucroute originale et succulente:
la saucisse à cuire.
le jambonneau.
Kasseler.
la saucisse polonaise Kracowska.
la saucisse de Francfort.
le lard maigre fumé.
le spiringue salé.
la plate côte salée.
et la traditionnelle choucroute.

Possibilité de commander un colis choucroute de +/- 5 kg.

Laissez-vous tenter par nos charcuteries et salaisons spéciales. Contactez-nous.